Ortsmuseum Binningen, Holeerain 20, CH-4102 Binningen

Ortsmuseum Binningen

Sonderausstellung
Sonderausstellung mit Fasnachtsfigürchen aus mehr als 50 Jahren von der Wagen-Clique «Vorstadt-Glunggi» sowie eine Privat- Sammlung von Fasnachtsplaquetten.
Ausstellung offen: 2. Februar und 1. März jeweils von 14 bis 17 Uhr
Das Museum ist geöffnet von 14 bis 17 Uhr, Eintritt frei  Sonderausstellung mit Fasnachtsfigürchen aus mehr als 50 Jahren von der Wagen-Clique «Vorstadt-Glunggi» sowie eine Privat-Sammlung von Fasnachtsplaquetten.    Sonntag, 1. März 2020
Bericht über die Vermissage
Um 19:00 Uhr im Kronenmattsaal  Filmpremière mit anschliessendem Apéro  «Binningen – wacher als man träumt» Eine Eigenproduktion des Ortsmuseums Binningen unter der Leitung von Werner Beetschen.     Freitag, 3. April 2020 Das Museum bleibt am Feiertag geschlossen!     Sonntag, 5. April 2020 (Palmsonntag) Mitgliederversammlung des Vereins Ortsmuseum Binningen. Die Einladung erfolgt rechtzeitig mit separater Post.     Montag, 20. April 2020 Mitgliederversammlung Das Museum ist geöffnet von 14 bis 17 Uhr, Eintritt frei  Ab 14:30 Uhr:  Der Leihgeber der Sammlung Zahnarztpraxis der 1930er Jahre, Dr. Michael (Mike) Puhar,  erklärt die zahlreichen, manchmal angst- einflössenden Geräte und Instrumente und  lässt uns an seinem grossen Erfahrungsschatz teilhaben.     Sonntag, 3. Mai 2020 Das Museum ist geöffnet von 14 bis 17 Uhr, Eintritt frei  Um 14:30 Uhr Filmvorführung: «Binningen – wacher als man träumt»   Eine Eigenproduktion des Ortsmuseums Binningen unter der Leitung von Werner Beetschen.     Sonntag, 7. uni 2020 Das Museum bleibt geschlossen - Sommerpause     Juli und August 2020 (Sommerferien)

Ortsmuseum Binningen, Holeerain 20, CH-4102 Binningen
Made with MAGIX

Ortsmuseum Binningen

Sonderausstellung
Ausstellung mit Fasnachtsfigürchen aus mehr als 50 Jahren von der Wagen- Clique «Vorstadt-Glunggi» sowie eine Privat-Sammlung von Fasnachtsplaquetten. Ausstellung offen: 2. Februar und 1. März jeweils von 14 bis 17 Uhr Bericht über die Vernissage
Sonntag, 1. März 20    Museum offen von 14-17 Uhr Eintritt frei  Sonderausstellung mit Fasnachtsfigürchen aus mehr als 50 Jahren von der Wagen-Clique «Vorstadt-Glunggi» sowie eine Privat-Sammlung von Fasnachtsplaquetten.
Freitag, 3. April 20    Um 19:00 Uhr im Kronenmattsaal Binningen Filmpremière mit anschliessendem Apéro  «Binningen – wacher als man träumt» Eine Eigenproduktion des Ortsmuseums Binningen unter der Leitung von Werner Beetschen. Sonntag, 5. April 20    Museum bleibt am Palmsonntag geschlossen!! Montag 20. April 20    Um 19:00 Uhr Mitgliederversammlung des Vereins Ortsmuseum Binningen  Die Einladung erfolgt rechtzeitig mit separater Post. Sonntag, 3. Mai 20    Museum offen von 14-17 Uhr Eintritt frei  Ab 14:30 Uhr:  Der Leihgeber der Sammlung Zahnarztpraxis der 1930er Jahre, Dr. Michael (Mike) Puhar,  erklärt die zahlreichen, manchmal angst- einflössenden Geräte und Instrumente und  lässt uns an seinem grossen Erfahrungsschatz teilhaben. Sonntag, 7. Juni 20    Museum offen von 14-17 Uhr Eintritt frei  Um 14:30 Uhr Filmvorführung: «Binningen – wacher als man träumt»  Eine Eigenproduktion des Ortsmuseums Binningen unter der Leitung von Werner Beetschen. Juli und August 20    Museum bleibt in den Sommerferien geschlossen!!